Analisis Pertumbuhan Ekonomi dan Disparitas Pendapatan Terhadap Kesejahteraan Antar Daerah Kabupaten/Kota di Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2005 - 2019 - Nursa Fitri (Journal of Management Science (JMS), 2021)
On Going