Pengaruh Pengetahuan Produk, Pengetahuan Pembelian, Dan Pengetahuan Pemakaian Terhadap Keputusan Menjadi Nasabah Pada PT. Bank Muamalat KCU Makassar - Yuwari Nur (Journal of Management Science (JMS), 2021)
On Going