Analisis Pengaruh Budaya Kerja, Kompensasi dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja Kabupaten Barru - Dara Ayu Nianty (Journal of Management Science (JMS), 2021)
On Going