Pengaruh Penerapan Total Quality Manajemen Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai Di Kantor Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Sulawesi Selatan - Shandra Bahasoan (Journal of Management Science (JMS), 2021)
On Going