Analisis Pengaruh Earning Per Share, Price Earning Ratio dan Price to Book Value Terhadap Harga Saham Perusahaan Konstruksi Milik Negara yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Idawanda; Baharuddin Semmaila; Asdar Djamereng (Journal of Management Science (JMS), 2021)
On Going