Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Redaksi, Dewan (Publicio: Jurnal Ilmiah Politik, Kebijakan dan Sosial, 2019)
Kebijakan Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan dalam rangka Peningkatan Pendapatan Daerah Peran Radio Suara Kota Probolinggo dalam Pembangunan Mental dan Spiritual (Studi Pada Program Talkshow Keagamaan Pada Radio Suara Kota Probolinggo) Paradigma New Public Management Sebagai Pendekatan Pemerintahan Jokowi dalam menangani masalah BBM melalui Pertamina Peran Dinas Lingkungan Hidup Kota Probolinggo Dalam Pengelolaan Sampah Organik (Studi Pada Tempat Pembuangan Sampah Ungup-Ungup Kota Probolinggo) Implementasi PPA-PKH di Kabupaten Probolinggo 2013 (Penarikan Pekerja Anak ke Sekolah Formal) Fungsi Legislasi DPRD Kabupaten Nunukan dalam Pembentukan PeraturanDaerah Evaluasi Penerapan Siakel (Sistem Informasi Administrasi Kelurahan) Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik(Studi Evaluasi Penerapan Siakel Kelurahan Kanigaran Kota Probolinggo)