INDEKS KEPUASAAN MASYARAKAT ATAS PELAYANAN PUBLIK DI PERPUSTAKAAN UMUM KOTA PROBOLINGGO - Lestari, Eka Ayu; Hanoem, Magfirah; Puspitarini, Renny Candradewi (Publicio: Jurnal Ilmiah Politik, Kebijakan dan Sosial, 2020)
Penelitian kelompok kami mengenai peningkatan pelayanan di perpustakaan umum Kota Probolinggo yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses peningkatan atau mutu di perpustakaan tersebut. Peningkatan dalam pelayanan di perpustakaan umum di Kota Probolinggo merupakan salah satu kegiatan yang berkelanjutan untuk mempertahankan kelangsungan hidup organisasi tersebut. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif deskriptif. Sampel dalam penelitian ini adalah 35 orang dan dari kalangan yang berbeda usia, kelompok kami mengambil sampel dari anak SD sampai pegawai yang berkunjung ke perpustakaan umum Kota Probolinggo. Kata kunci : Peningkatan, Perpustakaan umum, Sampel