PROSEDUR PEMBUATAN KARTU ATM PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk. KANTOR CABANG PEMBANTU SINGARAJA - Dian Octarini (Jurnal Akuntansi Profesi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui prosedur pembuatan kartu ATM pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pembantu Singaraja. Subjek dalam penelitian ini adalah Bank Rakyat Indonesia, dan objek dalam penelitian ini adalah prosedur pembuatan kartu ATM. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif dan kualitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah metode (1) observasi, (2) wawancara dan (3) dokumentasi. Analisis data yang digunakan adalah metode analisis deskritif kualitatif. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa prosedur pembuatan kartu ATM pada Bank Rakyat Indonesia sudah memadai dan dilakukan dengan cukup baik. Kendala yang dihadapi dalam prosedur pembuatan kartu ATM adanya gangguannya sistem sehingga untuk prosesnya menjadi lebih lama. Kata Kunci : Prosedur, Bank, dan Kartu  ATM