PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN AKTIF TEAM QUIZ DISERTAI HAND OUT TERHADAP HASIL BELAJAR BIOLOGI KELAS VII MTsN GURUN PANJANG PESISIR SELATAN - Destrinita, Destrinita; Nursyahra, Nursyahra; Nerita, S.Pd, M.Pd, Siska (Pendidikan Biologi, 2014)
PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN AKTIF TEAM QUIZ DISERTAI HAND OUT TERHADAP HASIL BELAJAR BIOLOGI KELAS VII MTsN GURUN PANJANG PESISIR SELATANÂ Â