PERANCANGAN SISTEM INFORMASI UNTUK MEMBANTU PENGELOLAAN RAPAT PADA UNIVERSITAS ADVENT INDONESIA BERBASIS WEB - Charlene Alicia Wagiu (TeIKa, 2016)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang sebuah sistem yang dapat membantu mengelola rapat di Universitas Advent Indonesia, mulai dari kegiatan perencanaan, melakukan undangan kepada peserta rapat hingga pencatatan dan penyebaraan hasil keputusan rapat. Melalui sistem yang dirancang ini, seluruh peserta rapat dapat menerima undangan beserta dengan notifikasi pengingat secara online, melakukan pencatatan hasil rapat dengan format yang sudah tersedia, menyebarkan hasil keputusan rapat dengan cepat dan akurat serta menyediakan akses secara cepat kepada pimpinan yang lebih tinggi untuk dapat mengakses hasil rapat yang diputuskan pada level yang lebih rendah.