RESENSI BUKU: CONVERGENCE MARKETING: STRATEGIES FOR REACHING THE NEW HYBRID CONSUMERS - W. Mahestu Noviandra Krisjanti (KINERJA, 2003)
CONVERGENCE MARKETING: STRATEGIES FOR REACHING THE NEW HYBRID CONSUMERS(MENANGKAP PASAR HIBRID DENGAN PEMASARAN KONVERGENSI)Penulis: Yoram (Jerry) Wind, Vijay Mahajn with Robert E GuntherPenerbit: Prentice HallTahun : 2002Tebal: xxviii + 360 halaman, 12 BabISBN: 0-13-065075