Resensi Buku: Creativity: 76 Cara instant meningkatkan Kreativitas anda - C Jarot Priyogutomo (KINERJA, 2004)
Penulis : Brian Clegg dan Paul BirchPenerbit : Penerbit ErlanggaCetakan : Cetakan 1, 2001Tebal : 192 halaman