PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PUBLIK PADA KANTOR KECAMATAN LONG IRAM KABUPUTEN KUTAI BARAT - Tubun, Natalia (PREDIKSI, 2014)
Berdasarkan hasil perhitungan tersebut di atas, maka diperoleh rhit = 0,720, ini berarti bahwa hasil tersebut lebih besar jika dibandingkan tabel harga-harga kritis dari koefisien korelasi Product Moment, yaitu rhit = 0,720 > rtab = 0,413 untuk N = 23 pada tingkat signifikansi = 0,05. Dengan demikian dapat pula dikatakan bahwa terdapat hubungan yang kuat antara variabel motivasi dengan variabel kualitas pelayanan pegawai Pada Kantor Kecamatan Long iram Kabupaten Kutai Baratâ€.