Menguak Rahasia Kehidupan (Kajian Buku) - Fransiska Lanni (Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 2003)
Masih ingat dengan James D. Watson, Francis Crick dan Maurice Wilkins, trio ilmuan yang dianugerahkan hadiah Nobel untuk bidang Fisiologi dan Kedokteran tahun 1962? Penemuan mereka tentang struktur double helix DNA yang spektakular tersebut telah membuat revolusi besar dalam  biologi molekular dan tidaklah berlebihan jika  kemudian dijuluki sebagai “the father of DNA”. Memperingati setengah abad (50 tahun) publikasi pertama tentang double helix di Nature (1953), telah diluncurkan buku  DNA:The Secret of Life.