ANALISIS KERUSAKAN JALAN MENGGUNAKAN METODE PCI DI RUAS JALAN PATUNG LEMBUSWANA - SIMPANG AMBALUT DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - KURNIAWAN, DIDIK (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Penelitian ini bertujuan meniliti tanah, jenis tanah,menghitung besaran timbunan dan waktu yangdiperlukan sehingga dapat mengetahui berapa alatyang diperlukan dengan tenaga yang diperlukanuntuk menyelesaikan pekerjaan ini denganseefisien mungkin