(NASKAH DITARIK) Hubungan Kelekatan terhadap Kepuasan Hubungan Romantis pada Mahasiswa Politeknik Kesehatan Dr. Soepraoen Malang yang Dimediasi oleh Kepercayaan (Intuisi : Jurnal Psikologi Ilmiah, 2018)
Setelah melakukan evaluasi dan komunikasi dengan pihak-pihak terkait. Redaksi Jurnal INTUISI menyatakan bahwa naskah dengan judul "Hubungan Kelekatan terhadap Kepuasan Hubungan Romantis pada Mahasiswa Politeknik Kesehatan Dr. Soepraoen Malang yang Dimediasi oleh Kepercayaan" yang ditulis oleh Shinta Renanda, kami TARIK dari publikasi di Volume 10 Nomor 2, Juli 2018. Alasan utama penarikan naskah tersebut adalah adanya bukti bahwa naskah telah dipublikasikan secara bersamaan (duplicate publication) di jurnal lain, sejak pengumuman ini dibuat. Hak publikasi penulis yang bersangkutan atas naskah tersebut telah kami cabut. Jurnal INTUISI juga menyatakan bahwa tidak ada permasalahan yang muncul dengan pengelola jurnal lainnya. Jurnal INTUISI berharap keputusan penarikan naskah ini dapat diterima dan dimengerti oleh pihak-pihak yang berkepentingan. Terima kasih.