Tensor Kontravarian Medan Elektromagnetik Bintang Neutron Yang Berotasi Cepat Diukur Oleh Pengamat Zamo (Zero Angular Momentum Observers) - Atsnaita Yasrina (Jurnal Fisika, 2015)
Telah dirumuskan tensor elektromagnetik kontravarian bintang neutron yang berotasi cepat yang diukur oleh pengamat ZAMO (Zero Angular Momentum Observers). Tensor yang diperoleh dalam sistem koordinat bola. Tensor kontravarian digunakan sebagai dasar untuk merumuskan persamaan dinamika medan magnet di bintang neutron yang mengakresi.