Peningkatan Reliabilitas Pada Pengembangan Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin (Jurnal Pendidikan Teknik Mesin, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan reliabilitas pada pengembangan tes kompetensi