JANGAN MELIHAT BUKU DARI WAJAHNYA1: STUDI TENTANG INTERAKSI DAN KOMUNIKASI DALAM FACEBOOK - Budiawan, Odit (Jurnal RANAH, 2012)
Tulisan ini mencoba memaparkan secara detail bagaimana prosesinteraksi dan komunikasi di dalam jejaring sosial Facebook.Bagaimana Facebook mampu menyebar dan âmenjangkitiâhampir seluruh penduduk dunia, menjadikan dunia tanpa batas.Kajian ini terkait dengan Facebook sebagai ruang publik baru.Kata Kunci: jejaring sosial, Facebook, interaksi, komunikasi