Evaluasi Tata Kelola Teknologi Informasi PT Pertamina Hulu Energi menggunakan Framework COBIT 4.1 Fokus Domain Plan And Organise (PO) dan Acquire And Implement (AI) Khusus pada Implementasi Enterprise Architecture - Muhammad Ghiffari; Yusi Tyroni Mursityo; Suprapto Suprapto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK