Information Retrieval Hadis Terjemah Bahasa Indonesia dengan Metode Vector Space Model dan Hybrid Fuzzy C-Means Algoritme Genetika - Alaikal Fajri Nur Alfian; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Indriati Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)