Optimalisasi Jumlah Produksi Madu menggunakan Metode Fuzzy Mamdani (Studi Kasus Al-Honey Kediri) - Lailatul Fitriah; Edy Santoso; Marji Marji (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JIPI (Jurnal Ilmiah Penelitian dan Pembelajaran Informatika)