Implementasi Middleware ESP32 menggunakan Protokol ESP-NOW dan REST HTTP pada Sistem Monitoring Microclimate - Ananda Adiyatma Putra; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Untuk dipublikasikan di Seminar Nasional Agroforestri - Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya