Implementasi Algoritma Trilateration pada Penentuan Posisi Obyek - Dhiyaan Khansa Afifah; Dany Primanita Kartikasari; Fariz Andri Bakhtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
accuracy