Klasifikasi Ekspresi Wajah menggunakan Local Binary Pattern (LBP) dan Support Vector Machine (SVM) - Reza Syahputra; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTSiskom (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer)