Klasifikasi Ekspresi Wajah dengan Convolutional Neural Network menggunakan Sobel Filter dan Inception Module - Rian Nugroho; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Novanto Yudistira (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)