Faktor Cashback Dalam Penggunaan Fitur Pembayaran Go-Pay Melalui Aplikasi Go-Jek Di Burger King Central Park - Johannes Kurniawan (Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata, 2021)
Dalam merealisasikan promosi tersebut Burger King bekerja sama dengan Go-Jek untuk memberlakukan promosi cash back dengan menggunakan fitur pembayaran Go-Pay dengan menggunakan aplikasi Go-Jek. Alasan dilakukan nya penelitian ini adalah karena banyaknya perubahan promosi yang bervariatif dengan berbagai cara dengan periode yang berbeda-beda juga. Tujuan dari penelitian ini yaitu, untuk mengetahui pengaruh cash back menggunakan fitur pembayaran Go-Pay menggunakan aplikasi Go-Jek.Penelitian ini adalah penelitian asosiatif  kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif kausal. Teknik pengumpulan data yang dilakukan adalah dengan menyebarkan kuesioner,dan hasil dari data kuesioner tersebut akan dianalisis. Berdasarkan distribusi nilai F didapatkan F hitung sebesar 69,881F table sebesar 3.95 dengan tingkat signifikans 0,0000,05 yang berarti bahwa faktor-faktor CashBack yang berpengaruh secara signifikan terhadap Minat Pembelian Produk di Burger KingCentral Park. Kesimpulan dari penelitian ini menyatakan bahwa berdasarkan hasil penelitian dari Koefisien Determinasi, dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh dari Cash Back terhadap Minat Pembelian di Burger King Central Park sebesar 40,4% sedangkan 59,6% dipengaruhi oleh variabel lain yang penulis tidak teliti.