Penguatan Karakter Disiplin dan Tanggung Jawab pada Anggota Paskibra Patriot Garuda Kecamatan Parung - Irfan Rizka Akbar; Dede Andi; Siska Yunanti; Melda Wiguna; Hira Maulida (DEDIKASI PKM, 2022)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Danna Perguruan Tinggi. Se lain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebut keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan clan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa penyuluhan dan pembinaan yaitu suatu tindakan, proses, hasil, atau pemyataan yang lebih baik. Dalam hal ini menunjukkan adanya kemajuan, peningkatan pertumbuhan, evolusiatas berbagai kemungkinan, berkembang atau peningkatan atas sesuatu. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah bertambahnya keilmuan tentang kedisiplinan dan tanggungjawab bagi pelajar yang mengemban amanah sebagai patriot atau pengibar bendera di kecamatan parung. Ilmu yang diperoleh pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi kita dalam menyampaikan materi dan motivasi serta berkontribusi bagi seluruh warga masyarakat.