Pelatihan dasar Management Strategi Organisasi pada Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Prasetyo Kurniawan; Suwanto Suwanto; Priehadi Dhasa Eka (DEDIKASI PKM, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan Pelatihan Dasar Management Strategi Organisasi Pada Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang Metode kegiatan yang digunakan adalah bekerjasama dengan Gerakan pemuda Ansor Kec. Pagedangan. Kab. Tangerang - Banten dengan memganalisis pemasalahan yang ada di tempat tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam membrikan pelatihan dasar manjemen strategi. Setelah di analisis maka kami memberikan pelatihan serta kiat-kiat manajemen strategi pada organisasi dalam bentuk materi dan praktek yang bertujuan mengembangkan kemampuan untuk meningkatkan dasar manajemen strategi pada organisasi Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan. Hasil yang diperoleh dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah pemahaman mengenai dasar manajemen strategi organisasi yang diperoleh GP Ansor Kecamatan Pagedangan menjadi meningkat setelah mengikuti kegiatan ini, dan diharapkan untuk kedepannya perlu adanya evaluasi lebih lanjut sejauhmana teori yang diberikan mampu di implementasikan.