ISOLASI DAN AMPLIFIKASI GEN PENYANDI DOMAIN C-TERMINUS Latent Membrane Protein (Imp-I ) Epstein-barr Virus(EBV) DARI PENDERITA KARSINOMA NASOFARING (KNF) - Aris Haryanto; Sofia Mubarika (Jurnal Sain Veteriner, 2000)
.