Pengaruh Suhu Lingkungan dan Ketersediaan Air Minum Terhadap Kecernaan Pakan, Produksi Nitrogen Mikroba Rumen dan Kondisi Rumen pada Domba - C. J. Thwaites; J. V. Nolan (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini