Studi Kelayakan Ekonomi dan Produksi Pemanfaatan Pakan Pengisi dan Phenomena Compensatory Growth pada Peternakan Ayam Pedaging - F. Trisakti Haryadi; Wihandoyo (Wihandoyo) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini