Penggunaan Ekstrak Pankreas Sapi, Bromelin, Papain pada Suhu dan pH Optimum sebagai Agensia Bating dalam Proses Penyamakan Kulit - Samiadi (Samiadi); Bulkaini (Bulkaini) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini