Profil Asam Lemak Daging Domba Lokal Jantan yang Dipelihara di Pedesaan pada Bobot Potong dan Lokasi Otot yang Berbeda - E. Purbowati; Endang Baliarti; S. P.S. Budhi; W. Lestariana (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini