Keberadaan Usaha Tani Sapi Perah Penghasil Bahan Baku Industri Pengolahan Susu di Daerah Istimewa Yogyakarta - Sudi Nurtini; S. Widodo; K. A. Santosa; Masyhuri (Masyhuri) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini