Analisis Motivasi dan Pendapatan pada Usaha Pemeliharaan Ternak Babi Skala Rumah Tangga di Kota Kupang - Defrys R. Tulle; F. Trisakti Haryadi; Arinto (Arinto) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini