Karakteristik Organoleptik Dendeng dari Daging Kambing Bligon yang Diberi Pakan Daun Pepaya (Carica papaya) Berbagai Level - Jauhari (Jauhari); Edi Suryanto; Soeparno (Soeparno) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini