Curahan Tenaga Kerja Keluarga di Usaha Ternak Sapi Perah Kasus di Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur - Budi Hartono (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini