Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung Betina - Ning Iriyanti; Tri Yuwanta; Zuprizal (Zuprizal); Sunarjo Keman (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini