Kontribusi Usaha Ternak Sapi terhadap Pendapatan dan Distribusi Pendapatan Petani di Daerah Persawahan Irigasi (Kasus di Desa Sukowiyono, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi) - Soekardono (Soekardono) (Buletin Peternakan, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini