Komposisi Kimia dan Kecernaan In Vitro pada Jerami Padi, Jerami Padi Fermentasi dan Silase Rumput Raja - Ali Agus; Nur Isnainiyati; Soemitro Padmowijoto (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini