Pengaruh Bahan Pengencer Glucose-Citrate-Kuning Telur dan Aras Glycerol pada Kualitas Spermatozoa Kambing Bligon Setelah Dicuci dan Dibekukan pada Suhu -196oC - Ismaya (Ismaya); Sunardi (Sunardi) (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini