Pengaruh Substitusi Karaginan dan Margarin terhadap Kadar Lemak, Air, Nilai pH, Keempukan dan Organoleptik Beef Burger - Yulianto (Yulianto); Soeparno (Soeparno); Setiyono (Setiyono) (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini