Tingkat Kesejahteraan Industri Tahu dan Peternak Sapi Potong Studi Kasus Desa Sumber Mulyo, Wonosari, Gunung Kidul - T. A. Kusumastuti; B. Guntoro; M. A. Wiguna (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini