Penambahan Vitamin E dalam Ransum yang Mengandung Minyak Ikan dan Minyak Kelapa Sawit terhadap Performan Ayam Kampung - Zuprizal (Zuprizal); Tri Yuwanta; Soenarjo Keman; Ning Iriyanti (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini