Aktivitas Enzim Carboxy Methil Cellulase dan Produksi Volatile Fatty Acid pada Fermentasi Selulosa oleh Mikrobia Rumen Secara In Vitro - Nafiatul Umami; Zaenal Bachruddin; Hari Hartadi (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini