Pengaruh Frekuensi Penampungan Sperma terhadap Kualitas Sperma Domba Ekor Tipis yang Diencerkan dengan Tris-Glucose-Kuning Telur dan Dibekukan pada Suhu -196oC - Rina Widyaningrum; Ismaya (Ismaya); Soenarjo Keman (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini