Distribusi Pendapatan Peternak Penggaduh Kambing Bligon di Gombang, Ponjong, Kabupaten Gunungkidul - Nimas Resmita Kawuriaji; Sudi Nurtini; Kustantinah (Kustantinah) (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini