Penyesuaian Waktu Pemberian Pakan dan Kandungan Protein Energi yang Berbeda terhadap Efisiensi Pakan dan Pertumbuhan Ayam Broiler - Jafendi H. Purba Sidadolog (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini