Degradasi Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum yang Berbeda Nilai PDI pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Rumput Raja - M. Christiyanto; M. Soejono; R. Utomo; H. Hartadi; B. P. Widyobroto (Buletin Peternakan, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini